Grande découverte de la soirée VIB : il existe encore des européennes trentenaires qui n'ont jamais goûté de cupcake ! Et qui ont alors poussé des hurlements de joie, des piaillements de surprise, des couinements de bonheur et des cris d'enthousiasme à la vue des superbes cupcakes du dessert (décorés de petites perles, de chantilly violette...).
Je ne citerai pas le nom, pour ne pas lui faire de publicité, de l'infâme blogueur qui a léché le glaçage d'un cupcake avant de le reposer sur le plateau. Et l'a repris sous les huées des voisines.
Après cette découverte, je propose la création d'un nouveau badge sur Foursquare : le cupcake time (que l'on débloquerait en se rendant dans les temples du cupcake : Merrily's, Berko, Lilicup... ou dans les soirées cupcakées !)
ps : oui, le glaçage est TOUJOURS écoeurant. Je propose des glaçages au chamallow fondu version hiver ou en glace l'été. Et en jelly pour la Grande Bretagne !
7 commentaires:
J'ai tendance à penser que ces "trucs" sont chimiques et sans vrai goût.
Qui veut m'aider à changer d'avis ? ;-)
Moi, moi, j'ai jamais goûté!
...et avec un libellé comme "mirabelles", tu pouvais être sûre que je viendrais ;-)
Non, non, ce qui est petit n'est jamais écœurant, vive la miniature !
Ceci dit, j'ai vraiment déjà fait des cupcakes avec du glaçage à la pâte de marshmallow.
Là : http://www.epicerie-anglaise.com/CATA/display_photo.php?pointref=CNF301
(Mais ça ne va pas aider Son' a changer d'avis…)
j'avoue, j'avais jamais goûté... mais bientôt, promis, je goûte ceux de chez Darcis, le roi du macaron
C'est dingo, ces pots de glaçage au schamallow !!
Moi je n'étais pas du tout convaincue jusqu'à ce que mes collègues m’emmènent de force chez Berko !
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