Dans mon panier potager, il était noté "pois gourmands". En fait ça ressemble à des "haricots coco". Je les ai jetés dans une casserole d'eau salée.
Et puis j'ai guetté...
Au cas où ils se seraient animés pour me crier leur nom ! D'ailleurs ça aurait été bien, parce que c'était tout filandreux finalement. Je les ai écossés une fois cuits, et les ai mangés tels des petits pois. Qu'ils étaient peut-être !
6 commentaires:
classe ce haricococo!
mu qu'on a surnomée hier "haricot vert" en répét théâtre!
Ah mais non, les poids gourmands faut pas les écosser ! Ca se mange en entier ! C'est très bon, mais faut à peine les cuire pour qu'ils gardent leur croquant. Genre les faire au wok avec une petite sauce (à base de soja, de citron, de lait de cooc, etc.).
MIAM.
ah mais c'est trop bon cuit à l'eau puis revenus dans un peu de beurre avec des échalottes hachées
j'adore ton dessin de pois gourmands !
L'exact contraire de la cuisine moléculaire est ici décrit et c'est absolument délicieux.
hihi, la prochaine fois, tu demandes avant.
Ca peut être mortel les pois gourmands !
enfin je veux dire vraiment bon quoi !
ty
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