Au bout d'une semaine, on n'avait toujours pas compris comment jeter les fettucini, ravioli, capelotti, gnocchi dans l'eau sans s'ébouillanter.
NB: ce mois-ci, les mots-clés pour venir sur ce blog ont été :"élever un lapin à Bruxelles" et "comment se prendre en photo soi-même". Il va falloir que je fasse des dessins spécifiques là-dessus je pense !
NB: ce mois-ci, les mots-clés pour venir sur ce blog ont été :"élever un lapin à Bruxelles" et "comment se prendre en photo soi-même". Il va falloir que je fasse des dessins spécifiques là-dessus je pense !
5 commentaires:
Ces nouilles ont des airs de crevettes !
Et alors, quelle est ta "famille de nouilles" préférée ?
Oh non, moi j'attendais vraiment la recette ! je suis nulle en cuisson des pâtes (on ne rit pas) alors que l'Homme fait ça comme s'il s'appelait Ducasse. Grr...
See U !
ma grand-mère m'a toujours dit qu'il faut en jeter une sur la crédence de la cuisine (qui normalement est en carrelage), si elle reste collée... c'est bon hihihi
Et après une semaine, tu as trouvé ? Parce que ça m'intéresse !!!
oui, j'ai trouvé : il suffit de prendre une immense casserole, et de la remplir de 1/3 d'eau. Les éclaboussures restent à l'intérieur ;)
mais en Italie j'avais 2 casseroles : une toute petite pour la sauce tomate, une grande pour els pâtes. Grande, mais pas immense !
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