21.7.09

week-end n°245

A Munich, j'ai découvert l'appfelschörle. J'ai été déçue d'en apprendre la recette : mi eau pétillante, mi jus de pomme. Quoi de plus banal ?!
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Sonia a dit…

C'est la version soft du Radler (mi-bière, mi-limonade)
:-q

Audrey a dit…

Apfelschorle... sans tréma!!
C'est vrai que c'est l'une des boissons les plus bues en Allemagne.... Mais tout ce qui peut être coupé avec de l'eau pétilante devient "Schorle": Orangenschorle, Weinschorle (une honte!! lol), etc...

Miss Zen a dit…

ah oui javais goute cet Apeltruc quand j'etais a Stutgart : tres raffraichissant !

Chocoralie a dit…

A Vienne, je me regalais d'une sorte de limonade non sucree. Meme chose: eau petillante, jus de citron.

Mais finalement, c'est bon, c'est ce qui compte?